Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
100 g de sucre semoule
100 g de farine
1/3 de sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre demi-sel
150 g de chocolat noir
50 g de noix de coco en poudre
2 bananes coupées en rondelles
1 cuillère à soupe de rhum
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Faire fondre un petit morceau de beurre dans une poêle, y déposer les rondelles de bananes saupoudrées de sucre, et les faire revenir 5 minutes.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le chocolat et le beurre quelques minutes au micro-ondes, et l’incorporer au mélange.
Ajouter les bananes caramélisées, la noix de coco et le rhum; mélanger.
Répartir la préparation dans 4 ou 5 petits ramequins allant au four, et les faire cuire 10 min environ, le coeur doit rester fondant! Servir tiède…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.