- 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
- Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
- 2 contenants de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
- 125 ml (1/2 tasse) de confettis en sucre ou de sucre coloré
- Yeux en bonbon
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif.
- Placer les caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins. Préparer et faire cuire le mélange pour gâteau en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
- Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
- Glacer quelques petits gâteaux à la fois en utilisant 1 contenant de glaçage. Saupoudrer immédiatement les petits gâteaux de confettis en sucre.
- Placer le contenu du deuxième contenant de glaçage dans un sac de plastique pour congélation refermable de 950 ml (1 pinte). Découper un petit coin du sac.
- Presser le glaçage sur les petits gâteaux en formant des monticules de différentes tailles.
- Décorer comme désiré en plaçant les yeux en bonbon sur les monticules de glaçage.