Petits Gâteaux au Chocolat Arc-en-ciel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 18 à 20 min. | 28 à 30 min. | 8 portions |
Ingrédients:
Pour les cupcakes:
- 1 boîte de mélange à gâteau Duncan Hines Devil’s
- 1 paquet de pouding au chocolat
- 3 oeufs
- 1/2 tasse d’huile
- 1 tasse de lait ou d’eau
- 1 tasse de yaourt nature
- 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Pour le glaçage:
- Glaçage au fromage à la crème Duncan Hines
- Colorant alimentaire
- Facultatif: Rainbow Sprinkles
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Combinez le mélange à gâteau avec le mélange de pouding au chocolat instantané.
- Ajouter le lait / l’eau, l’huile, les œufs et le yogourt au mélange sec et mélanger.
- Mélanger les pépites de chocolat mi-sucré. Répartir le mélange dans 24 moules à muffins tapissés de papier.
- Cuire au four pendant 18-20 minutes et laisser refroidir.
- Séparez 5 portions égales de glaçage et mélangez chacune avec des couleurs uniques.
- Mettez chaque portion dans 5 petits sacs de glaçage séparés. Sécurisez les 5 sacs dans un grand sac à glaçage avec une grande pointe florale et placez-le sur les cupcakes.