Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Petits Gâteaux au Centre Crémeux Coiffés de Lettres

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Petits Gâteaux au Centre Crémeux Coiffés de LettresAfficher le site

Petits Gâteaux au Centre Crémeux Coiffés de Lettres

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 Petits gâteaux

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Petits gâteaux

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)

Garniture

  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Chocolat
  • ½ t. (125 mL) de crème à la guimauve

Glaçage

  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Chocolat
  • ½ tasse (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 2 c. à soupe (10 mL) de sirop de maïs
  • 3 c. à soupe (45 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Vanille


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins.
  • Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux, avec l’eau, l’huile et les oeufs. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • À l’aide du manche d’une cuillère en bois, faire un creux de ½ po (1,25 cm) de largeur au centre de chaque gâteau, en évitant d’atteindre la base (remuer le bout de la cuillère dans le gâteau pour creuser une ouverture assez grande).
  • Mélanger 1 tasse (250 mL) de glaçage à la vanille et la crème à la guimauve dans un petit bol.
  • Déposer à la cuillère dans un petit sac à aliments en plastique refermable. Découper 3/8 po (9 mm) de plastique dans un coin du sac.
  • Insérer le coin ou l’embout du sac dans chaque gâteau et presser pour garnir.
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage au chocolat, les grains de chocolat et le sirop de maïs à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes ; remuer.
  • Remettre au micro-ondes de 15 à 30 secondes ; remuer jusqu’à consistance lisse.
  • Tremper le dessus de chaque gâteau dans le glaçage. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse.
  • À la cuillère, déposer 3 cuillerées à soupe (45 mL) de glaçage à la vanille dans un petit sac à aliments en plastique refermable.
  • Découper un petit coin du sac. Dessiner des initiales ou une forme amusante sur chacun des gâteaux.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2204)

ou par ingrédient:

Chocolat Gâteau Guimauves Huile Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre délicieusement - Petits Gâteaux au Centre Crémeux Coiffés de Lettres ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->