Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de chocolat noir corsé
8 carrés de chocolat blond ou blanc
2 œufs
100 g de beurre + 20 g pour les moules
50 g de cassonade
3 cuil. à soupe de crème liquide
2 cuil. à soupe de farine
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Beurrez 4 cercles en métal de ø 8 cm et posez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.
Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez-le dans une casserole avec le beurre, la crème et le sel et faites fondre sur feu doux.
Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade. Incorporez la farine puis le chocolat fondu.
Versez la pâte dans les cercles à mi-hauteur, puis déposez dans chacun 2 carrés de chocolat blond ou blanc et complétez avec le reste de pâte sans remplir complètement les cercles.
Enfournez pour 8 à 12 min : le temps de cuisson est très variable selon les fours, et dans tous les cas, surveillez les coulants.
Démoulez délicatement sur des assiettes et servez sans attendre. Décorez de sucre glace ou de fruits acidulés, groseilles, rondelles de kumquats ou physalis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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