- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 3 c. à soupe de cacao non sucré
- 2 c. à soupe d’ ail, haché
- 1 c. à soupe de poudre d’oignon
- 1 c. à soupe de gros sel kasher
- 1/2 c. à thé de piment de Cayenne
- 4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
- 1 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye
- Mélange à la bière Guinness en fût
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la cassonade, le cacao, l’ail, la poudre d’oignon, le sel et le piment de Cayenne. Frotter les côtes levées de ce mélange.
- Mettre dans un plat de 13 po x 9 po tapissé de papier d’aluminium. Cuire au four 1 heure.
- Chauffer le barbecue à feu mi-vif; couvrir les grilles de papier d’aluminium. Mettre les côtes levées sur le barbecue.
- Faire griller les côtes levées 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les tournant et en les badigeonnant de temps à autre de la sauce barbecue.