Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Petites Cocottes Cabillaud-Curry et Pomme-Betterave

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Petites Cocottes Cabillaud-Curry et Pomme-BetteraveAfficher le site

Petites Cocottes Cabillaud-Curry et Pomme-Betterave

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour les cocottes cabillaud-curry

  • 1/2 c à c de curry
  • 1 c à c d’aneth
  • 1/2 c à c de poivre 5 baies moulu
  • 1 c à s d’œufs de lump
  • 1 c à s d’œufs de saumon
  • 200g de cabillaud cuit à la vapeur
  • 6 œufs évidés
  • 1 tranche de lard fumé
  • 20 cl de ‘Fleurette Entière’ Elle & Vire

Pour les cocottes pomme-betterave

  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 2 c à s de graines germées
  • Sel et poivre
  • 1 c à c de miel
  • 1 pomme golden
  • 10g de ‘Le BeurreTendre’ Elle & Vire
  • 6 œufs évidés
  • 1 betterave
  • 20 cl de ‘Crème Epaisse Légère’ en poche 33cl Elle & Vire


InstructionsInstructions:

Cocottes Cabillaud – curry

  • Mixer le cabillaud avec la ‘Fleurette Entière’ Elle & Vire, les oeufs de saumon, le poivre, l’aneth ciselé,le curry et le lard fumé préalablement grillé jusqu’à l’obtention
    d’une mousse.
  • Placer au frais 1/2 heure. Placer la mousse dans une poche à douille et remplir 6 coquilles d’oeufs. Décorer d’oeufs de lump et saupoudrer de curry.


Cocotte pomme – betterave

  • Peler et couper la pomme en morceaux. La faire dorer 2 minutes avec ‘Le Beurre Tendre’ Elle et Vire et le miel.
  • Laisser tiédir. En réserver quelques morceaux pour la décoration.
  • Couper la betterave en morceaux et la mixer avec la pomme, la ‘Crème Épaisse Légère’ Elle et Vire, le sel, le poivre et le cumin, jusqu’à l’obtention d’une mousse.
  • Placer au frais 30 minutes. Placer la mousse dans une poche à douille et remplir 6 coquilles d’oeufs. Décorer de dés de pommes et de graines germées.
  • Placer toutes les cocottes au frais jusqu’au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1395)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Légumes Miel Oeuf Poisson Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: 750g
750g - Petites Cocottes Cabillaud-Curry et Pomme-Betterave ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->