Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pennettes aux Pois Chiches et aux Abricots

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pennettes aux Pois Chiches et aux AbricotsAfficher le site

Pennettes aux Pois Chiches et aux Abricots

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g (1 lb) de pennettes
  • 400 g (2 tasses) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 225 g (1 ½ tasse) de courge Butternut, râpée
  • 250 g (1 tasse) d’abricots séchés, hachés
  • 6 oignons verts, hachés
  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes
  • 1 bâton de cannelle ou ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de piment séché broyé
  • ½ c. à thé de sel marin
  • ½ c. à thé de poivre du moulin
  • Coriandre fraîche
  • Noix de Grenoble


InstructionsInstructions:

  • Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les garnitures. Porter à ébullition.
  • Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Retirer le bâton de cannelle.
  • Garnir de coriandre et de noix au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2809)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Légumes Légumineuses Noix Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Châtelaine - Pennettes aux Pois Chiches et aux Abricots
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->