Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pennes à la Bresaola et Crème de Parmesan

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pennes à la Bresaola et Crème de ParmesanAfficher le site

Pennes à la Bresaola et Crème de Parmesan

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de pennes
  • 200  g de parmesan en copeau
  • 1/2 litre de crème liquide
  • 160 g de Bresaola (charcuterie)
  • 80 g de pignons de pin
  • 1 sachet de roquette
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel – Poivre


InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer la crème, avec le bouquet de basilic, sans la porter à ébullition
  • Arrêter la cuisson et laisser infuser, à couvert pendant 15 à 20 minutes
  • Retirer le basilic et remettre à chauffer avec le parmesan
  • Saler, poivrer
  • Remuer régulièrement jusqu’à ce que le parmesan soit fondu et réserver au chaud
  • Cuire les pennes
  • Pendant ce temps, torréfier les pignons de pin
  • Faire revenir quelques secondes la Bresaola dans une poêle bien chaude, avec très peu d’huile, pour lui donner un peu de croustillant
  • Égoutter les pennes
  • Dresser les assiettes avec un peu de roquette, les pennes, la crème de parmesan, les pignons et la Bresaola

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Noix Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Vagadondages de viane - Pennes à la Bresaola et Crème de Parmesan
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->