Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de penne rigate
200 g de saumon fumé
70 g de beurre
40 cl de mascarpone
50 g de parmesan reggiano
2 échalotes finement ciselées
2 jaunes d’œuf
2 brin d’aneth finement hachés
Sel et poivre
Instructions
Faites cuire les penne rigate dans une grande casserole d’eau.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes.
Puis, incorporez le mascarpone et les jaunes d’œuf et mélangez énergiquement en diminuant le feu.
Laissez le mélange s’épaissir tout en continuant de mélanger. Poivrez et ajoutez les penne.
Hors du feu, ajoutez le saumon fumé découpé en fines lamelles et parsemez d’aneth.
Saupoudrez de parmesan avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.