Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Penne Lisce à la Saucisse et aux Fines Herbes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Penne Lisce à la Saucisse et aux Fines HerbesAfficher le site

Penne Lisce à la Saucisse et aux Fines Herbes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Penne Lisce 350 g
  • Tomates pelées 400 g
  • Saucisse de veau 300 g
  • Parmesan 50 g
  • Beurre 20 g
  • Huile 20 g
  • Vin blanc sec pétillant 1 verre
  • Origan
  • Romarin
  • Sauge
  • Thym
  • Sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

1. Hacher les fines herbes pour obtenir 2-3 cuillerées.

2. Enlever le boyau et couper la saucisse en morceaux.

3. Faire rissoler rapidement les fines herbes dans le beurre, ajouter les morceaux de saucisse et laisser rissoler de façon homogène. Mouiller de vin blanc, laisser évaporer, saler, ajouter les tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes, puis éteindre le feu.

4. Faire cuire les Penne Lisce Barilla al dente dans un grand volume d’eau salée, égoutter et arroser les pâtes avec le ragoût et le Parmigiano Reggiano râpé.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Fromage Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Barilla
Barilla - Penne Lisce à la Saucisse et aux Fines Herbes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->