Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Penne aux Poireaux, au Jambon Fumé et aux Asperges

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Penne aux Poireaux, au Jambon Fumé et aux AspergesAfficher le site

Penne aux Poireaux, au Jambon Fumé et aux Asperges

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à soupe (30 mL) beurre (environ)
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 tasse (250 mL) poireau, finement haché (env. 1 poireau, partie blanche seulement)
  • 10 pointes d’asperges grillées ou étuvées, tranchées en diagonale
  • 6 oz (180 g) jambon fumé, coupé en fines lanières
  • 1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Capri – Alfredo aux tomates séchées au soleil
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • 12 oz (375 g) penne rigate, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttées
  • 1 c. à soupe (15 mL) persil frais, haché (facultatif)


InstructionsInstructions:

1. Faire fondre le beurre dans une poêle profonde à feu moyen. Ajouter l’échalote et le poireau. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en ajoutant un peu de beurre au besoin pour les empêcher de brûler.

2. Ajouter les asperges, le jambon et la sauce pour pâtes. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

3. Mélanger les penne avec la sauce et le persil (facultatif) jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2803)

ou par ingrédient:

Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Classico
Classico - Penne aux Poireaux, au Jambon Fumé et aux Asperges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Classico »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->