Pelures de Pomme de Terre à la Dinde et Salsa Minute au Maïs

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Pelures de Pomme de Terre à la Dinde et Salsa Minute au Maïs
Recette par: Chatelaine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pommes de terre Russett d’environ 300 g ch.
  • Huile d’olive
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de dinde cuite, effilochée
  • 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar fort ou moyen, râpé
  • Grains de maïs surgelés
  • 500 ml (2 tasses) de grains de maïs surgelés, cuits
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 1 poivron rouge, haché finement
  • 1 lime, le zeste râpé finement + le jus
  • Piment de Cayenne ou tabasco, au goût
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
  • Laver les pommes de terre et les piquer à l’aide d’une fourchette. Les emballer dans du papier d’aluminium.
  • Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Les déballer et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • À l’aide d’une petite cuillère, retirer la chair des pommes de terre en en laissant environ 1 cm (1/2 po) dans la cavité.
  • Huiler les pommes de terre évidées sur toutes les faces. Saler et poivrer.
  • Déposer la dinde dans les pommes de terre évidées et couvrir de fromage.
  • Déposer sur une plaque à cuisson et cuire au centre du four pendant 20 minutes.
  • Entre-temps, dans un bol, mélanger les grains de maïs, les oignons verts, le poivron, le jus et le zeste de lime. Ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Saler et poivrer et, si désiré, ajouter une petite touche de piment de Cayenne.
  • Garnir les pelures de pomme de terre de la salsa minute au maïs et de la coriandre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Pelures de Pomme de Terre à la Dinde et Salsa Minute au Maïs ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Chatelaine »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?