Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Pavlova Crémeux Vanille-Framboise

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pavlova Crémeux Vanille-FramboiseAfficher le site

Pavlova Crémeux Vanille-Framboise

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 + Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 4 blancs d’œufs
  • *1/4 c. à thé de crème de tartre (1ml)
  • 3/4 tasse de sucre granulé (190ml ou 100g)
  • 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané sans gras à la vanille
  • 1+1/2 tasse de lait froid (375ml)
  • 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère dégelée (250ml crème fouettée)
  • 3 tasses de framboises (750ml) , moi j’ai ajouté des fraises 1 Tasse
  • 2 c. à soupe de sucre à glacer (30ml)


InstructionsInstructions:

  • Chauffer le four à 225F (110C).
  • Battre les blancs d’œufs et la crème de tartre au batteur électrique, dans un bol moyen, à vitesse élevée, pendant 5 min ou jusqu’à la formation de pics mous.
  • Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant jusqu’à formation de pics fermes.
  • Étendre la meringue sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé en formant un cercle de 10 po (26cm) et en creusant légèrement le centre.
  • Cuire au four pendant 1 heure 30 minutes.
  • Laisser refroidir.
  • Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min.
  • Incorporer la garniture fouettée.
  • Réfrigérer le mélange 15 min ou jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement.
  • Placer la meringue sur une assiette de service juste avant de servir , remplir le centre avec le mélange à base de pouding.
  • Garnir de framboises et saupoudrer de sucre à glacer.
  • *Note: Crème de tartre une substitution. On recommande 2 ml (1/2 c. à thé) de jus de citron par blanc d’œuf à monter. On peut aussi mettre des fruits à notre goût

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Oeuf Produits Laitiers Pudding Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Betty Crocker - Pavlova Crémeux Vanille-Framboise
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->