3 tasses de framboises (750ml) , moi j’ai ajouté des fraises 1 Tasse
2 c. à soupe de sucre à glacer (30ml)
Instructions
Chauffer le four à 225F (110C).
Battre les blancs d’œufs et la crème de tartre au batteur électrique, dans un bol moyen, à vitesse élevée, pendant 5 min ou jusqu’à la formation de pics mous.
Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant jusqu’à formation de pics fermes.
Étendre la meringue sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé en formant un cercle de 10 po (26cm) et en creusant légèrement le centre.
Cuire au four pendant 1 heure 30 minutes.
Laisser refroidir.
Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min.
Incorporer la garniture fouettée.
Réfrigérer le mélange 15 min ou jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement.
Placer la meringue sur une assiette de service juste avant de servir , remplir le centre avec le mélange à base de pouding.
Garnir de framboises et saupoudrer de sucre à glacer.
*Note: Crème de tartre une substitution. On recommande 2 ml (1/2 c. à thé) de jus de citron par blanc d’œuf à monter. On peut aussi mettre des fruits à notre goût
À vous maintenant!
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