Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Paupiettes de Veau Farcies au Riz et au Persil

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Paupiettes de Veau Farcies au Riz et au PersilAfficher le site

Paupiettes de Veau Farcies au Riz et au Persil 

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Farce

  • 25 g rizi cuit
  • 25 g parmesan râpé
  • 25 g pignons de pin haché(e)(s) grossièrement
  • 1 gousse ail haché(e)(s)
  • 1/2 bouquet persil plat haché(e)(s)
  • 4 escalopes de veau (environ 400 g)
  • 4 tranches jambon
  • 1 càs huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 dl bouillon de volaille
  • 1 dl vin blanc La Croix du Pin – Chardonnay blanc
  • Sel
  • Poivre

Garniture

  • Tiges persil


InstructionsInstructions:

Farce :

  • Mélangez le riz, le parmesan, les pignons de pin, l’ail, le persil, le sel et le poivre.
  • Réservez. Tapissez les escalopes de veau de jambon cru.
  • Répartissez la farce au centre des escalopes.
  • Enroulez les paupiettes en commençant par la partie étroite, maintenez le tout à l’aide d’une pique en bois.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans un poêle et faites dorer les paupiettes de tous côtés pendant 2 minutes. Versez le bouillon et le vin.
  • Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  • Réservez les paupiettes. Faites réduire le bouillon de moitié pendant environ 4 minutes.
  • Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Réservez. Otez les piques et découpez les paupiettes de biais.
  • Répartissez sur les assiettes. Nappez de sauce.
  • Décorez avec le persil plat.
  • Délicieux accompagné d’un méli-mélo de haricots, fenouil, petits pois et cœurs d’artichauts à la menthe ou d’épinards sautés.

Notes

Astuce
Remplacez les escalopes de veau par de la dinde ou des tranches de porc.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2795)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Huile Noix Riz Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Intermarche - Paupiettes de Veau Farcies au Riz et au Persil
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->