Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de penne sans blé/sans gluten
100 g de thon en conserve
65 ml de sauce pesto
1/2 citron de citron pressé en jus
23 ml de huile d’olive
65 ml de eau de cuisson des pâtes
Sel
Poivre
Instructions
Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes.
Ouvrir la boîte de thon. Égoutter et éliminer l’huile, puis émietter le thon et le mettre dans un bol. Y ajouter le pesto, le jus de citron, l’huile d’olive et assez d’eau de cuisson des pâtes pour délayer la sauce.
Bien mélanger et vérifier l’assaisonnement. En général, il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel, puisque le thon est déjà salé.
Ajouter les pâtes égouttées dans le bol avec la sauce. Bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.