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Recette de:
Pâtes Papillon aux Haricots et aux Légumes Verts

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Détails de la recette

Pâtes Papillon aux Haricots et aux Légumes VertsAfficher le site

Pâtes Papillon aux Haricots et aux Légumes Verts

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 ml (1 – 3/4 de tasse) de pâtes papillon, de préférence au blé entier
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 4 gousses d’ail coupées en petits bâtonnets
  • 50 ml (1/4 de tasse) de tranches de tomates séchées égouttées
  • 1 boîte (425 g ou 15 onces) de petits haricots blancs ou de pois chiches pauvres en sodium rincés et égouttés
  • 450 ml (1 – 3/4 de tasse) de roquette ou de jeunes pousses d’épinards
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre doux
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 50 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé


InstructionsInstructions:

  • Cuire les pâtes papillon selon les indications du paquet, puis les égoutter. Réserver 250 ml (1 tasse) d’eau de cuisson.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire sur feu moyen. Ajouter l’ail et faire cuire doucement jusqu’à tendreté sans le faire dorer, de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les tomates séchées, les haricots secs, et la roquette ou les épinards. Faire cuire jusqu’à ce que les feuilles commencent à se flétrir, de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Faire un puits au centre de la poêle et y verser l’eau des pâtes réservée, le beurre, le sel et le parmesan jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Incorporer les autres ingrédients puis ajouter les pâtes égouttées, en remuant pour les enrober avec la sauce.
  • Répartir le mélange dans des bols et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Pages jaunes - Pâtes Papillon aux Haricots et aux Légumes Verts
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