Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de fettucines vertes
300 g d’asperges blanches
2 carottes
2 cébettes ( ciboulette )
1 c. à soupe d’huile végétale
100 g de petits pois surgelés
½ c. à café de Knorr® Marmite de Bouillon de Bœuf
Une pincée de poivre blanc
4 c. à café d’huile au basilic
100 g de parmesan râpé
Instructions
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau jusqu’à ce qu’elles soient al dente puis égouttez-les dans une passoire.
Lavez, épluchez les asperges, puis coupez les queues.
Coupez ensuite les asperges en tronçons de 2 cm.
Épluchez et coupez les carottes en fines lanières. Lavez et coupez les cébettes en diagonale.
Faites chauffer l’huile végétale et faites y revenir les asperges et les carottes pendant 5 minutes.
Ajoutez 100 ml d’eau et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 minutes.4Ajoutez les cébettes et les petits pois.
Ajoutez le ½ c.à café de Knorr® Marmite de Bouillon de Bœuf et poivrez.5Servez les pâtes avec les légumes et la sauce dans des bols de soupe.
Terminez en versant un filet d’huile au basilic et en saupoudrant de parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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