Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâtes 200g
Filets de saumon 400g
Asperges 400g
Crème 15cl
Persil
Aneth
Instructions
Faites bouillir un fond d’eau (environ 4cm) dans une grande casserole. Mettez-y les asperges et laissez cuire 4 minutes à feu vif et ensuite, encore 10 minutes à feu très doux.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faites revenir les filets de saumon environ 2-3 minutes de chaque côté.
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez les asperges et un filet de saumon par-dessus.
Versez un peu de crème et décorez avec quelques brins d’aneth et de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.