Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de fettucines
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
2 oignons hachés
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
30 ml (2 c. à soupe) de zestes de citron
60 ml (1/4 de tasse) de vin blanc ou de bouillon de légumes
375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
410 ml (1 2/3 tasse) de saumon cuit et coupé en cubes
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
2 oignons verts émincés
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole.
Faire dorer les oignons 1 minute. Ajouter l’ail, les zestes et le vin blanc. Cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Verser la crème et porter à ébullition. Ajouter le saumon, le parmesan, la ciboulette et les oignons verts.
Saler et poivrer. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Incorporer les pâtes. Prolonger la cuisson de 1 à 2 minute(s).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.