Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g spaghetti ou linguine
2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
150 g pancetta en dés (ou bacon)
2 gousses ail hachées finement
1/4 tasse (60 ml) câpres
2 unités (200 g) fromage Mozzarina di Bufala Saputo, tranchés
Sel et poivre du moulin
Copeaux de fromage Parmesan Saputo frais
Basilic frais
Instructions
Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du fabricant.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Cuire les dés de pancetta de 4 à 5 minutes puis ajouter l’ail.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante.
Ajouter les câpres.
Égoutter les nouilles en réservant un peu d’eau de cuisson.
Ajouter les nouilles et les morceaux de fromage Mozzarina di Bufala à la poêle et mélanger délicatement.
Ajouter de l’eau de cuisson au besoin. Saler et poivrer au goût.
Décorer de basilic et de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.