PÂTES À LA SICILIENNE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
2oignons moyens, tranchés
1 poivron rouge moyen, tranché
1 petite aubergine, pelée et coupée en cubes
1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Toscana – Champignons portobello grillés
½ tasse (125 mL) olives, tranchées
¾ lb (375 g) pâtes en forme de boucle (farfalle), cuites
Instructions:
- Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les oignons, le poivron et l’aubergine, en remuant de temps à autre, pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer la sauce ClassicoMD et les olives, et réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir sur un lit de pâtes chaudes.
Notes
Conseils:
- Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD di Napoli – Tomate et basilic.
- Variante: Servir avec du fromage romano râpé.
BON APPÉTIT !