Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Pâtes à la Sauce aux Épinards, au Persil et au Fromage de Chèvre

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pâtes à la Sauce aux Épinards, au Persil et au Fromage de ChèvreAfficher le site

Pâtes à la Sauce aux Épinards, au Persil et au Fromage de Chèvre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet de 1 lb (500 g) de pâtes au choix
  • 3 1/2 tasses (875 ml) de bouillon de poulet ou d’eau
  • Sel au goût, si nécessaire
  • 1 gros bouquet de persil italien haché
  • 4 oignons verts hachés
  • 3 tasses (750 ml) de bébés épinards
  • 1 1/2 c. à soupe (22,5 ml) de miel
  • 2 c. à thé (10 ml) de fleur d’ail ou d’ail frais haché
  • 2 bûchettes de 10 oz (300 g) de fromage de chèvre frais crémeux
  • Sel marin et poivre frais moulu au goût
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble concassées et grillées


InstructionsInstructions:

1. Cuire les pâtes de votre choix selon les instructions de l’emballage.

2. Amener le bouillon de poulet (ou l’eau) à ébullition, en le salant s’il ne l’est pas, puis y jeter les légumes verts et les laisser bouillir 2 min maximum.

3. Retirer du feu, ajouter le miel, la fleur d’ail (ou l’ail), la moitié du fromage de chèvre et le poivre au goût, puis passer le tout au mélangeur pour en faire une sauce verte homogène et lisse.

4. Répartir les pâtes cuites dans les assiettes.

5. Verser la sauce sur les pâtes, garnir d’une ou deux tranches de fromage de chèvre et de noix grillées, puis servir aussitôt.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2809)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Miel Noix Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Première Moisson - Pâtes à la Sauce aux Épinards, au Persil et au Fromage de Chèvre
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->