Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pâtes à la Florentine

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pâtes à la FlorentineAfficher le site

Pâtes à la Florentine

Recette par: IGA - Pâtes à la Florentine
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

3 Poitrines de poulet méditerranéennes extra maigres Compliments • Équilibre
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 botte d’oignons verts, tranchés
3 gousses d’ail, émincées
1 botte de rapini, blanchie et hachée
1 paquet (142 g) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique
250 ml (1 tasse) de Bouillon de poulet sans gras Compliments
1 paquet (500 g) de pâtes au choix selon le mode de préparation sur l’emballage
1 paquet (113 g) de Fromage de lait de chèvre
175 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé, divisé
60 ml (¼ tasse) de basilic frais, déchiqueté
Au goût, sel et poivre



InstructionsInstructions:

  • Préparer le poulet selon le mode de préparation sur l’emballage. Découper en lanières et réserver. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et y faire sauter les oignons et l’ail pendant 1 minute.
  • Ajouter le rapini, les épinards, le poulet et le bouillon de poulet, puis porter le tout à ébullition.
  • Mélanger les pâtes avec la sauce, la moitié du fromage de chèvre et de la mozzarella, et tout le basilic. Saler et poivrer au goût.
  • Transférer dans un plat de cuisson de 2 litres (11 X 7 po) et saupoudrer du reste des deux fromages.
  • Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne. Arroser du reste de l’huile.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Pâtes à la Florentine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->