- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
- 1 emb. (35 g) d’assaisonnement pour tacos à teneur réduite en sodium
- 1 boîte (127 mL) de piments chili verts hachés, égouttés
- 2 oeufs
- 1 t. (250 mL) de lait
- 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
- 3/4 t. (175 mL) de fromage monterey jack ou cheddar, râpé
- 3/4 t. (175 mL) de tomate, hachée
- 1 1/2 t. (375 mL) de laitue, déchiquetée, si désiré
- Salsa, si désiré
- Crème sure, si désiré
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d’enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
- Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf et l’oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter.
- Incorporer l’assaisonnement. Déposer à la cuillère dans l’assiette à tarte. Décorer avec les piments chili.
- Dans un petit bol, incorporer les oeufs et le lait au mélange Bisquick jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l’assiette à tarte.
- Faire cuire 25 minutes. Garnir de fromage et de tomate ; faire cuire de 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec de la laitue, du guacamole et de la crème sure.