- 1 emb. biscuits réfrigérés
- 2 tasses mélange de légumes surgelés décongelés
- 1.5 tasses eau
- 0.5 tasse lait
- 1 emb. pâtes au poulet SidekicksMD de KnorrMD
- 2 tasses poulet cuit découpé
- 1.5 tasses cheddar râpé
- Préchauffer le four à 230 °C (450°F). Vaporiser un moule à tarte profond d’enduit antiadhésif à cuisson.
- Déposer les biscuits et presser délicatement au fond et sur les bords du moule à tarte.
- Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés; réserver. Baisser le four à 180 °C (350 F°).
- Amener à ébullition les légumes, l’eau et le lait dans une casserole moyenne à feu vif.
- Incorporer les pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® et amener à nouveau à ébullition à feu vif.
- Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Ajouter le poulet et 250 ml (1 tasse) de fromage.
- Verser à l’aide d’une cuillère dans le moule à tarte préparé, puis saupoudrer de la quantité restante de 125 ml (1/2 tasse) de fromage.
- Cuire au four, sans couvercle, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.