- 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en morceaux de 1 po
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
- 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, coupée en cubes
- 2 c. à soupe de farine
- 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 3 tasses de légumes mélangés surgelés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés et égouttés
- 1 croûte de tarte profonde surgelée (1/2 paquet de 350 g), décongelée
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Verser la vinaigrette dans une grande poêle et y cuire le poulet à feu moyen pendant 2 min.
- Ajouter la produit de fromage à la crème; poursuivre la cuisson en remuant de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Incorporer la farine et remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter le bouillon et les légumes; remuer. Laisser mijoter 5 min.
- Verser le mélange dans un moule à tarte profond de 9 po.
- Renverser la croûte de tarte par-dessus la garniture; canneler les bords.
- Pratiquer des fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper.
- Faire cuire au four pendant 30 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.