Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pomme de terre, pelée, coupée en dés
Sel et poivre
1/2 oignon, haché
3 branches de sauge fraîche, hachée
3 branches de thym, haché
2 gousses d’ail émincées
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/4 tasse d’eau
225g de boeuf haché
225g de porc haché
2 abaisses de pâte, non cuites
Instructions
Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les cubes de pomme de terre environ 5 minutes. Égoutter et piler. Réserver.
Chauffer une poêle à feu moyen vif et y faire revenir le boeuf haché et le porc haché avec l’oignon, l’ail et l’eau; cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée.
Ajouter ensuite les épices, les herbes, un peu de sel et poivre; retirer du feu. Incorporer la pomme de terre pilée au mélange de viandes.
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Tapisser un plat à quiche ou une assiette à tarte de 10 po avec la première abaisse; y transférer le mélange de viandes puis déposer la deuxième abaisse par-dessus.
Sceller les abaisses ensemble et faire quelques petites fentes sur le dessus du paté.
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
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