Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ML (2 TASSES) DE DINDE CUITE EN MORCEAUX
60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
125 ML (1/2 TASSE) DE CAROTTES EN CUBES
125 ML (1/2 TASSE) DE POMMES DE TERRE EN CUBES
125 ML (1/2 TASSE) DE PANAIS EN CUBES
30 ML (2 C. À SOUPE) DE MOUTARDE DE DIJON
250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 15 %
15 ML (1 C. À SOUPE) D’ESTRAGON FRAIS HACHÉ
SEL ET POIVRE AU GOÛT
PÂTE POUR CROÛTE AU FROMAGE
500 ML (2 TASSES) DE FARINE
30 ML (2 C. À SOUPE) DE POUDRE À PÂTE
5 ML (1 C. À THÉ) DE SEL
60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
1 ŒUF BATTU
180 ML (3/4 TASSE) DE LAIT
125 ML (1/2 TASSE) DE OKA CLASSIQUE RÂPÉ
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire sauter les légumes de 5 à 7 minutes pour les colorer légèrement.
Ajouter les morceaux de dinde.
Verser le tout dans un plat allant au four.
Mélanger ensemble la crème, la moutarde de Dijon et l’estragon. Saler et poivrer.
Verser sur le mélange de dinde et de légumes. Réserver.
Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer le beurre, bien mélanger et façonner la pâte jusqu’à consistance granuleuse.
Faire un puit au centre de la pâte et y verser l’œuf battu, le lait et le Oka Classiquerâpé.
Travailler ensuite la pâte pour former une boule.
Bien étendre la pâte et disposer sur le mélange de dinde.
Cuire au four pendant 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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