Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 mL) Sauce « SOUVENIRS DE grillades de papa » à l’érable, pommes et bière PC
3 c. à soupe (45 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
1/4 c. à thé (1 mL) sel
1/4 c. à thé (1 mL) poivre noir fraîchement moulu
2 grosses patates douces, pelées et coupées en cubes de 2,5 cm (1 po)
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Dans un grand bol, mélanger les patates douces et la sauce Souvenirs. Ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre et bien mélanger.
Disposer dans une rôtissoire ou un plat de cuisson de verre en une seule couche uniforme.
Cuire les patates au centre du four pendant 25 minutes.
Retourner les patates et cuire pendant 20 à 25 minutes de plus, jusqu’à ce que les patates soient dorées et tendres lorsqu’on les pique d’un couteau pointu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.