Patates Douces Pommes de Terre Crème Champignons Gratinées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 40 | 50 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 patates douces
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 échalotes
- 1 tasse 1/2 de fromage cheddar
- Sel d’oignon
- Thym
- Poudre d’ail
- Piments broyés
Instructions:
- Couper les patates douces et les pommes de terre en tranche.
- Couper les oignons aussi en tranche.
- Déposer dans un plat allant au four, une patate douce, une pommes de terre et un oignon et ainsi de suite.
- Ajouter la crème de champignons + 1/2 tasse d’eau, mélanger et ajouter au plat allant au four.
- Saupoudrer de fromage cheddar.
- Assaisonner.
- Finir avec l’échalote, en la cisaillant sur le fromage.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !