Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g de foie gras frais
3 cuisses de confit de canard
18 feuilles de filo
200 g de potiron
2 oignons
1 cuil. à soupe de raisins secs blonds
2 cuil. à soupe de pignons
1 cuil. à café de ras-el-hanout
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à soupe de sucre glace
20 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Faites réchauffer le confit de canard sur feu doux et faites-le égoutter sur du papier absorbant.
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe de graisse de canard.
Ajoutez les raisins secs, le ras-el-hanout, poivrez et laissez confire 15 min à couvert.
Pelez le potiron et découpez la chair en petits dés. Faites-les cuire 5 min au micro-ondes. Salez et poivrez le foie gras.
Effilochez la chair du canard et mélangez-la aux oignons confits.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Badigeonnez les feuilles de filo de beurre fondu. Empilez-les 3 par 3 dans des moules à tartelettes.
Répartissez le mélange confit-oignons. Ajoutez le portiron et des morceaux de foie gras frais. Refermez les feuilles de filo et enfournez 20 min.
Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Démoulez les pastillas et épongez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez-les de sucre glace, de cannelle et de pignons. Servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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