- 4 poignées de crevettes roses décortiquées
- 1/2 ananas épluché et coupé en petits morceaux
- 25 g de crème de coco
- 1 verre de lait de riz
- 1 c.s. de gingembre (en poudre ou frais et râpé)
- Sel, poivre et baies roses
- Quelques gouttes de jus de citron
- Quelques brins hachés de thym, aneth, coriandre et persil
- Préchauffez le four à 180°C.
- Allongez les morceaux d’ananas au fond des papillotes puis recouvrez avec les crevettes.
- Dans une petite casserole, chauffez ensemble la coco, le lait de riz, le gingembre, le citron, le sel, le poivre et les baies roses passées par le moulin.
- Quand le tout a un aspect crémeux, versez sur les papillotes.
- Saupoudrez les herbes. Fermez les papillotes et enfournez 20 minutes à 180°C.
- J’ai servi ces crevettes accompagnées de riz complet et d’un peu de gomasio.