Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
720 g (environ 1 2/3 lb)filets de sole
250 ml (1 tasse)sauce rosée
1 sac de 250 g poireaux tranchés les cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
45 ml (3 c. à soupe), aneth frais haché
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Préparer quatre feuilles de papier d’aluminium.
Déposer les filets de sole roulés sur eux mêmes au centre de chacune des feuilles.
Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
Verser le jus de citron et l’huile d’olive sur les filets.
Parsemer d’aneth et, si désiré, de tranches de citron.
Replier les feuilles de papier d’aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.
Idée pour accompagner:
Émincé de choux de Bruxelles en salade
Dans un saladier, mélanger 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive avec 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre, 1 échalote sèche hachée et 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché.
Saler et poivrer. Ajouter 8 choux de Bruxelles émincés finement, 80 ml (1/3 de tasse) de bacon cuit haché, 60 ml (1/4 de tasse) de noix de Grenoble en morceaux et 100 g de fromage bleu émietté. Remuer.
À vous maintenant!
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