Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 carottes
3 courgettes
250 g (9 oz) tofu
2 feuilles de wakamé ( ALGUES )
75 ml (5 c. à soupe) sauce soya à teneur réduite en sodium
30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de xérès
quelques gouttes d’ huile de sésame
25 ml (1 1/2 c. à soupe)gingembre mariné au vinaigre
Instructions
Hacher finement le gingembre mariné.
Mélanger la sauce soya, le vinaigre de xérès, l’huile de sésame et le gingembre.
Saler légèrement et poivrer.
Couper le tofu en petits cubes. Mettre dans un bol, arroser du mélange à la sauce soya et mélanger. Laisser mariner 30 minutes.
Pendant ce temps, laver et sécher les courgettes. Éplucher les carottes. Détailler les courgettes et les carottes en tagliatelles à l’aide d’un économe. Mettre les légumes dans un saladier.
Humidifier légèrement au pinceau les feuilles de wakamé et les découper en fines lanières.
Découper six feuilles de papier sulfurisé et les étaler sur le plan de travail.
Ajouter les lanières de wakamé et les cubes de tofu avec leur marinade dans le saladier de légumes et mélanger.
Répartir le mélange au centre des feuilles de papier et refermer les papillotes en les nouant avec de la ficelle de cuisine.
Placer les papillotes dans une marmite à vapeur et faire cuire 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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