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Recette de:
Pannacotta Légère de Fraises au Lait de Riz

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Détails de la recette

Pannacotta Légère de Fraises au Lait de RizAfficher le site

Pannacotta Légère de Fraises au Lait de Riz 

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 55 cl de lait de riz
  • 40 g de sucre blond de canne
  • 2 g *d’agar-agar
  • 80 à 100 g de fraises

 

*Agar-agar:
L’agar-agar est un produit gélifiant découvert au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon,
souvent faussement attribué à Fanny et Walther Hesse qui ont découvert son utilité en tant que milieu de culture en microbiologie en 1881. Wikipédia



InstructionsInstructions:

  • Délayer l’agar-agar et le sucre dans le lait de riz.
  • Faire chauffer doucement le lait. Maintenir une légère ébullition 5 à 10 seconde puis couper.
  • Mixer des fraises en morceaux avec le mélange chaud et repartir ainsi dans des verrines.
  • Les placer au frais au moins 1h45 pour que la pannacotta fige grâce à l’agar-agar.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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