Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (125 mL) vinaigrette César réfrigérée, divisée
¼ c. à soupe (1 mL) poudre de chili chipotle
1 emballage escalopes de poitrine de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
2 c. à soupe (10 mL) huile d’olive, divisée ½ (0.5) oignon doux, tranché 4 bacon tout cuit READY CRISPMD MAPLE LEAF®
2 gros pains paninis
4 feuilles de laitue romaine, lavées et séchées
2 c. à soupe (30 mL) parmesan en copeaux
Instructions
Direction de la vinaigrette César avec la poudre de chili chipotle et mettre 3 c. à soupe (45 mL) dans un sac refermable avec les poitrines de poulet.
Masser le poulet pour enrober toutes les surfaces.
Faire chauffer 1 c. à thé (5 mL) d’huile à feu moyen dans une grande poêle à frire.
Cuire le poulet à la poêle 3 à 4 minutes par côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la température interne atteigne un minimum de 170 ºF (77 ºC).
Retirer de la poêle et réserver. Faire sauter l’oignon 1 à 2 minutes dans l’huile restante.
Faire cuire le bacon selon les directives de l’emballage.
Tartiner les pains paninis avec la vinaigrette qui reste et préparer les sandwichs.
À vous maintenant!
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