Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 saucisses fumées Lafleur en fines tranches
4 pains panini
125 ml (½ tasse) de champignons blancs tranchés
125 ml (½ tasse) de poivrons de couleurs en petit dés
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella «St-Guillaume» râpé
75 ml (1/3 tasse) de fromage «Cheddar doux Île aux grues» râpé
125 ml (½ tasse) de sauce tomates
15ml (1 c. table) de basilic frais
1 c. à thé d’origan
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
Poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C) ou le BBQ. à feu moyen.
Sauter à la poêle les champignons et l’ail dans l’huile d’olive durant deux minutes. Poivrer, bien égoutter et réserver.
Couper les pains panini en deux et badigeonner l’intérieur de la sauce tomates.
Déposer également sur les pains les champignons, les poivrons et les tranches de saucisses.
Ajouter les fromages et terminer avec les herbes.
Badigeonner l’extérieur des pains avec l’huile d’olive.
Cuire au four ou au B.B.Q. lentement de 4 à 6 minutes.
Griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.