Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pan Bagnat à L’italienne

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pan Bagnat à L’italienneAfficher le site

Pan Bagnat à L’italienne

Recette par: 750g - Pan Bagnat à L'italienne
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • Poivre
  • Sel
  • 4 artichauts à l’huile
  • 10 olives noires ou violettes
  • 2 c à s de pesto
  • 12 bâtonnets Saveur Coraya
  • 10 tomates cerise
  • ½ concombre
  • 10 petites mozzarelle di buffala
  • 2 pains individuels


InstructionsInstructions:

  • Couper le surimi en petits tronçons. Mélanger le surimi avec le pesto. Réserver 15 min au frais.
  • Couper les tomates cerise en 4. Couper le concombre en morceaux.
  • Dénoyauter les olives. Couper les mozzarelle en 2. Couper les tomates séchées et les artichauts en lanières. Emincer l’oignon rouge.
  • Dans un saladier, mélanger tous les légumes. Ajouter le surimi bâtonnets Saveur Coraya mariné avec le pesto et la mozzarella.

Préparer la vinaigrette :

  • Emulsionner ensemble,  l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Couper le dessus des pains, enlevez une partie de la mie. Remplir le pain ainsi creusé de la préparation.
  • Replacer le couvercle du pain. Appuyer légèrement et envelopper le tout dans un papier sulfurisé puis dans un papier d’aluminium. Réservez au frais au moins 1 heure.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sandwichs (101)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Fromage Fruits Huile Légumes Pain Sauces Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: 750g
750g - Pan Bagnat à L'italienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->