Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1 poivron vert et 1 poivron rouge, finement hachés
1/3 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1/3 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Faire dorer la viande et les poivrons dans une poêle moyenne; égoutter. Retirer du feu.
Incorporer la sauce barbecue.
Séparer la pâte; presser un pain-biscuit dans le fond et sur les côtés de chacune des 8 alvéoles d’un moule à muffins vaporisées d’un enduit à cuisson. (Lire la remarque pour savoir comment utiliser le reste de la pâte.)
Répartir le mélange de viande dans les alvéoles du moule; presser légèrement avec le dos d’une cuillère. (La farce formera un monticule.)
Cuire au four 10 min ou jusqu’à ce que les pains-biscuits soient légèrement dorés.
Garnir du fromage; cuire de 3 à 4 min de plus ou jusqu’à ce qu’il ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.