Pain Salé à la Dinde et aux Parfums de la Méditerranée
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
30 Min
30 Min
60 Min
4 à 6 Portions
Ingrédients:
Instructions:
Préchauffer le four à 180 °C (350 °C). Beurrer et tapisser de papier parchemin un moule à pain d’environ 23 cm x 13 cm (9 po x 5 po).
Dans une poêle à feu vif, faire revenir la dinde, les olives, les tomates séchées, les poivrons, l’ail, les fines herbes et le zeste de citron dans l’huile et le beurre environ 5 minutes. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Dans un grand bol, fouetter les œufs. Ajouter les fromages, le chou-fleur et le mélange de dinde réservé, bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois et assaisonner au goût.
Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu’à ce que la pâte soit homogène, puis verser la préparation dans le moule à pain. Cuire environ 30 minutes au centre du four ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.