- 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
- 1 gousse d’ ail, hachée finement
- 1 paquet (300 g) de pain plat
- 1-1/2 tasses de poulet cuit haché
- 1/4 tasse de lanières de poivrons rouges rôtis
- 1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- Chauffer le four à 400 °F.
- Cuire le beurre d’arachide, le lait de noix de coco, la sauce soya, la sauce sriracha et l’ail dans une casserole à feu doux 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
- Étaler 1/4 t de la sauce aux arachides sur le pain; garnir du poulet, du poivron et du mozzarella.
- Mettre directement sur la grille du four.
- Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.
- Arroser du reste de la sauce; parsemer de la coriandre.