Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml de sucre
750 ml de lait
10 ml de cannelle en poudre
8 tranches de pain
8 oeufs entiers
Instructions
Mélanger le lait, le sucre, la cannelle et les œufs. Tremper les tranches de pain dans ce mélange et laisser mariner 5 min.
Les cuire dans une poêle chaude huilée quelques minutes de chaque côté.
Ajouter un peu de beurre juste avant la fin de la cuisson, puis servir avec de la marmelade d’orange.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.