Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Repas Poêlé en 30 minutes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Repas Poêlé en 30 minutesAfficher le site

Repas Poêlé en 30 minutes

Recette par: De nous a vous - Repas Poêlé en 30 minutes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 213 g de chorizo, coupé en morceaux de ½ pouce
  • 1 cuillerée à table d’huile d’olive (facultatif)
  • 340 g de cheveux d’ange (capelli d’angelo) en nid ou de spaghettis minces coupés en deux
  • 1 ½ tasse d’oignons coupés en dés (environ 1 oignon moyen pelé et coupé en dés de ¼ pouce)
  • 4 gousses d’ail frais, pressées ou hachées finement
  • 1 boîte (440 g) de haricots noirs, ou de vos haricots préférés, rincés et égouttés
  • 1 boîte (440 g) de tomates en dés (non égouttées)
  • 3 tasses de fond ou de bouillon de poulet
  • 1 cuillerée à table d’origan séché
  • 1 tasse de pois congelés ou de vos légumes congelés préférés
  • 1 tasse de fromage frais ou de votre fromage préféré
  • Sel et poivre, au goût


InstructionsInstructions:

  • Faire réchauffer une grande poêle de 12 pouces sur feu moyen durant 1 minute.
  • Ajouter le chorizo pour le faire cuire de 3 à 5 minutes en remuant souvent; retirer le chorizo de la poêle et réserver. Réduire la chaleur à feu moyen.
  • Ajouter les cheveux d’ange et les faire sauter dans le gras du chorizo de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient grillées et deviennent dorées. (Ajouter de l’huile à la poêle si nécessaire pour faire sauter les pâtes.)
  • Retirer les pâtes de la poêle et les mettre de côté avec le chorizo.
  • Faire sauter les oignons et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les haricots, les tomates, le fond ou le bouillon de poulet et l’origan.
  • Remettre le chorizo et les pâtes dans la poêle.
  • Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir la poêle et faire cuire de 8 à 10 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient cuites.
  • Assaisonner de sel, si désiré.
  • Retirer le plat de la chaleur et garnir de pois et de fromage.
  • Couvrir et laisser reposer de 1 à 2 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2795)

ou par ingrédient:

Bouillon Conserves Épices Fromage Haricots Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: De nous a vous - Repas Poêlé en 30 minutes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->