Pain de Viande Enrobé de Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 50 | 1h20 | 2 à 3 personnes |
Ingrédients:
- 1 1/2 lb de steak haché
- 10 tranches de bacon
- 1 piment rouge
- 1 oignon
- 8 à 10 tranches de mozzarella
- Poivre de cayenne
- Huile d’olive
- Origano
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire les légumes dans l’huile d’olive.
- Mélanger les épices avec la viande.
- Sur une plaque à biscuits mettre du papier d’aluminium et étendre la viande.
- Déposer les légumes cuit sur la viande haché.
- Ajouter le fromage sur les légumes.
- À l’aide du papier d’aluminium, rouler la viande.
- Sur une plaque à biscuits, mettre un papier d’aluminium et déposer le bacon.
- Déposer votre viande sur le bacon et rouler. Bien fermer les extrémités de votre papier d’aluminium.
- Cuisson 20 min. + 30 min. sans le papier d’aluminium.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !