Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de boeuf haché
2 oeufs
1/2 tasse de sauce tomate
3/4 tasse de chapelure fraîche, émiettée
1/4 tasse de fromage parmesan
2 gousses d’ail émincées
2 c. à soupe de persil séché
1 c. à thé d’origan séché
6 tranches de jambon
6 tranches de mozzarella
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les oeufs, la sauce tomate, la chapelure, le parmesan, l’ail, le persil et l’origan.
Bien mêler le tout et donner au mélange la forme d’un rectangle plat.
Disposer les tranches de jambon par-dessus le rectangle de viande, puis les tranches de mozzarella.
Rouler la viande pour former une bûche et emprisonner la garniture.
Placer la bûche de viande, couture vers le bas, dans un plat allant au four et faire cuire pendant 75 minutes.
Égoutter le surplus de gras.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.