Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gros œufs
60 g de sucre
200 g de farine
½ cuillerée à café de levure chimique
70 g de beurre fondu
30 cl de lait
200 g de polenta (semoule de maïs)
1 petite boîte de maïs (150 g)
Instructions
1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre.
2. Mélangez la farine et la levure ensemble et ajoutez-les à la préparation.
3. Incorporez ensuite le beurre fondu, le lait et la polenta. Mélangez bien.
4. Lavez les grains de maïs sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.
5. Versez la pâte à gâteau dans un moule carré de 20×20 cm. Faites cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.