Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 miche de pain de campagne
Des tranches de Raclette
1 pot de caviar de tomates
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Ciboulette
Fleur de sel au piment d’Espelette
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et dégermez l’ail puis pressez le dans un peu d’huile d’olive et réservez.
A l’aide d’un bon couteau à pain, faites des tranches horizontales dans la miche de pain en prenant soins de ne pas couper jusqu’au bout afin que les tranches ne se détachent pas.
Faites de même dans l’autre sens pour former des carrés (partie la plus délicate).
Posez le pain sur une plaque allant au four recouverte d’un papier cuisson.
Badigeonnez tout l’intérieur de la miche avec le caviar de tomates.
Coupez le fromage en morceaux et insérez-les dans chaque rainures.
Ciselez la ciboulette et parsemez l’intérieur du pain avec.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.