Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pain à la Courge et aux Brisures de Chocolat

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pain à la Courge et aux Brisures de ChocolatAfficher le site

Pain à la Courge et aux Brisures de Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Tranches

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage
250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
250 ml (1 tasse) de courge râpée crue
75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
125 ml (1/2 tasse) de lait
1 oeuf
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
175 ml (3/4 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré



InstructionsInstructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Graisser un moule à pain.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la courge râpée.
  • Dans un autre bol, mélanger l’huile, le lait, l’oeuf et le sirop d’érable à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que le mélange soit à peine humide.
  • Ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
  • Verser et égaliser la pâte dans le moule. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 4,80 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Huile Légumes Produits Céréaliers Produits Laitiers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Pain à la Courge et aux Brisures de Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->