Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de farine
1 carotte, finement hachée
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
1 c. à thé de zeste de citron
1 c. à soupe de jus de citron
2 tasses de riz brun instantané, non cuit
Instructions
Enfariner le poulet dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le riz; remuer. Couvrir.
Cuire le tout à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
Préparer le riz selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Remuer la préparation au poulet jusqu’à épaississement de la sauce.
Servir l’osso buco sur le riz ou sur des pâtes alimentaires.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.